Hochzeitsangebot 3
Feine Fingerfoodauswahl zum Prosecco-Empfang
Kalte Speisen
Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeermeerrettich
Große Auswahl an mediterranen Vorspeisen: gegrillte Aubergine, marinierte Zucchini, Peperonata, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Borretane-Zwiebeln, marinierte Karottenstreifen, Thymianchampignons
Büffelmozzarella mit San Marzano Tomaten und frischem Basilikum
Argentinisches Roastbeef rosa gebraten garniert mit feinem Gartengemüsen
Barberie-Entenbrustfilet auf jungen Salatblättern
3 Variationen von marinierten Scampi und Meeresfrüchten
Ganzer pochierter Lachs
Exklusive Käseplatte
Warme Speisen
Gratinierter Kalbsrücken
Rosmarinkartoffeln „Drillinge“
Frische Gartengemüse
Risotto mit schwarzem Trüffel oder Steinpilzen
Geschmorte Lammhaxen in Balsamicojus
Gebackene Wachteln
Klassische Hochzeitssuppe
Dessert
Braunes und weißes Mousse au chocolat
Hausgemachte Crepes mit Mascarponecreme und Waldbeeren
56,00 € pro Person