Hochzeitsangebot 3

Feine Fingerfoodauswahl zum Prosecco-Empfang

Kalte Speisen

Hausgebeizter Lachs mit Preiselbeermeerrettich

Große Auswahl an mediterranen Vorspeisen: gegrillte Aubergine, marinierte Zucchini, Peperonata, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Borretane-Zwiebeln, marinierte Karottenstreifen, Thymianchampignons

Büffelmozzarella mit San Marzano Tomaten und frischem Basilikum

Argentinisches Roastbeef rosa gebraten garniert mit feinem Gartengemüsen

Barberie-Entenbrustfilet auf jungen Salatblättern

3 Variationen von marinierten Scampi und Meeresfrüchten

Ganzer pochierter Lachs

Exklusive Käseplatte

Warme Speisen

Gratinierter Kalbsrücken

Rosmarinkartoffeln „Drillinge“

Frische Gartengemüse

Risotto mit schwarzem Trüffel oder Steinpilzen

Geschmorte Lammhaxen in Balsamicojus

Gebackene Wachteln

Klassische Hochzeitssuppe

Dessert

Braunes und weißes Mousse au chocolat

Hausgemachte Crepes mit Mascarponecreme  und Waldbeeren

 56,00 € pro Person